博客
bob官方下载 安卓基本品牌 -  Masthead_1920x300

为什么选择基本涂料®水bob官方下载 安卓bob国际直营性漆和封层为您的木地板?

  • 为什么Waterbased ?
  • 为什么基bob官方下载 安卓bob国际直营本涂料?
  • 博客
返回博客 返回消息
2019年8月8日

Photo12-C.-Re-coat -_-Re-finish

想知道为什么你应该选择基础涂层®水上涂层和木地板的封口机?bob国际直营bob官方下载 安卓因为它们更耐用,对您的健康和环境更好,实现了各种外观,实现更快,更安全。此外,因为没有什么比这漂亮的木地板更像是一个漂亮的木地板。让我们深入看看水上底漆和封口机的优势。

1.先进的耐久性:水性饰面和密封剂为您的木地板提供终极保护,让您的木地板持久耐用。测试耐磨性(涂层承受机械作用的能力,如磨损或侵蚀),一些水基漆,如StreetShoe®NXT它的耐磨性是油改性聚氨酯的五倍。
StreetShoe硬度

2.格林/低VOC:所有基础bob官方下载 安卓bob国际直营涂料水基密封剂和饰面都符合VOC(挥发性有机化合物),可以在北美各地使用。VOCs越低,气味就越低。除了在安装过程中更低的气味,因为水基密封材料和表面处理固化更快,更低的气味消散得更快。所有基础bob官方下载 安卓bob国际直营涂料水基密封件和饰面均符合LEED标准。此外,接触增加的挥发性有机化合物会导致健康和环境问题,因此限制它们应该是当务之急。
挥发性有机化合物的仪器

3.设计选项:无论您更喜欢清晰或传统,温暖的琥珀色外观,基本涂料都可以提供两种选择的饰面,以适应您的风格。bob国际直营bob官方下载 安卓

4.可用选择:没有其他制造商提供更多的光泽水平比基础涂料。bob国际直营bob官方下载 安卓无论您正在寻找光泽,半光泽,缎面,或超级哑光,我们都有您的覆盖。我们甚至提供纯哑光®对于最辨别的口味。

5.速度:随着水上涂层的快速干燥时间水上涂层的饰面和封口机,您实际bob官方下载 安卓bob国际直营上可以更快地在地板上涂上更多的外套,最终更快地完成工作!

6。更快的治疗:除了延迟完成工作外,楼层还可以更快地返回服务。StreetShoe NXT是市场上最快的灌封表面,在短短24小时内实现90%治愈。
StreetShoe固化时间

7。安全:水性漆不可燃或易燃,它们的蒸汽也不可燃。

地板护理有很多选择,它可以快速变得压倒。这就是BasicCoabob官方下载 安卓bob国际直营tings®可以轻松的原因。我们在这里教育,评估,并为您提供最适合您的地板的建议。要了解有关从基本涂层的水上涂层的优势的更多信息,bob国际直营bob官方下载 安卓点击这里

X
Baidu