博客
bob官方下载 安卓基本品牌 -  Masthead_1920x300

用于水车用户的简单提示

  • 为什么基bob官方下载 安卓bob国际直营本涂料?
  • 硬木地板护理提示和建议
  • 博客
回到博客 回到新闻
2019年11月12日

木地板

当使用水基漆面的时候,要记住的是,你是在用水工作。设备和技术与使用omu时略有不同。无论你是从来没有使用过水性产品,还是只是想复习一下,这里有一些建议要记住……

•水基涂层的颗粒隆起是正常现象。别担心,做好准备就行了。在涂抹污渍或水基涂层之前,最好先筛到120沙砾或更细的地方。始终遵循NWFA的指导方针。

•请记住,一旦申请封口机或完成,不要过度劳动,让它流出并润湿。就像他们说的那样,不要看水菜干燥,刚走开。

•阅读制造商的说明书来混合你的漆面。有些人建议摇匀,有些人建议搅拌,但每个人都建议在使用前将产品混合。这不仅可以方便正确的应用,还可以防止最终的外观问题,如条纹或不一致的光泽。

•在涂层前清洁和粘在地板上。清洁窗台和柜台顶部或锯切灰尘可能积累的地方是一个好主意。

•如果使用t字杆,确保你的转弯是羽化的。此外,许多承包商喜欢使用滚轮或油漆垫,因为与t型杆相比,它更易于使用和控制。这是个人偏好。

•无论您使用哪种工具,应用均匀的压力。不同的压力可能导致不同的薄膜厚度,这可能导致不同的岩石。与您的申请一致。

•尝试达到建议的覆盖率。饰面设计用于在特定的膜厚度下施加。如果您以推荐的速度申请完成,则会有更好的流动和水平机会。

•在申请之前,请确保求职温度和湿度水平是可接受的。此外,确保关闭HVAC系统并在应用过程中关闭所有窗户和门,这将使完成太快干燥。在大约30-60分钟的没有气流后,结束应该是水平,并将粘在一起,此时地板可以打开气流。

•使用风扇将空气穿过房间,以帮助完成物干燥并排出房间空气。通风良好的地板可以起到坚固的表面处理作用。

X
Baidu