博客
bob官方下载 安卓basic-branded-masthead_1920x300

有旧有新:使用再生木材的好处

  • 硬木地板护理提示和建议
  • 博客
回到博客 返回消息
2019年12月16日

棕色-木质-地板-172292

在新的硬木地板上使用回收木材有几个好处。以下是需要记住的几件事:

•风格/设计:毫无疑问,废弃或回收的木材一直是并将继续是一种理想的外观和趋势。当客户寻找木地板时,他们通常喜欢你可以从回收木材得到的特性。

•环保:通过使用可回收的木材,你当然可以减少将进入垃圾填埋场的废物。此外,你不需要砍伐现有的树木来磨成新的地板。

•耐久性:多年前收获的树木往往有更紧密的谷物,这使它们更坚硬、密度更大。因此,再生木材往往比全新的地板更耐用,这有助于减少凹痕和划痕。我们的地板饰面,像双组份透明水性聚氨酯StreetShoe®NXT,还可以通过添加一层牺牲保护来增加耐久性!StreetShoe NXT有4种光泽:光泽,半光泽,缎面和超级哑光,以满足任何设计需要。

在哪里可以找到可回收的木料来做硬木地板?

•很多时候,从财产拆除中发现旧木材。橡木、樱桃和栗子是在老房子里常见的木材,它们都是硬木地板的绝佳选择。这种木材通常由专业买家购买,然后转售给最终用户供个人使用。

•有许多制造商专门从事木材回收。向当地承包商或木地板经销商咨询他们的回收木材选项。

俗话说:“一个人的垃圾是另一个人的财富!”但是你应该注意什么呢?

•Bug伤害:Bug通常会在烘干过程中被杀死;然而,仍然会有bug伤害。当使用再生木材时,一些设计师实际上希望看到被虫子损坏的木材的外观。无论你是否想要这样的外观,确保在安装前有一个合格的专业人员对材料进行全面检查,以检查昆虫造成的密度和强度损失。

•长度、宽度和厚度:一般来说,如果你能控制环境,专业木地板承包商可以在任何地方安装任何东西。这包括短和厚,长和薄,以及介于两者之间的一切。在大多数情况下,随着地板变得越来越宽、越来越薄,稳定性也越来越差。

•种类:显然,木材种类的类型在地板的外观和性能上扮演着重要的角色。参考NWFA(国家木地板协会)木地板使用木材种类手册,因为它提供了所有的细节和选项。

真正的硬木地板是一个很好的选择,但回收木地板可以是一个“绿色”的选择。无论您选择哪种,基本涂料都是染色、密封、整理和维护硬木地板的专家!请到bob国际直营bob官方下载 安卓www.bob官方下载 安卓basiccoatings.com获取想法和完整的产品信息。

X
Baidu