博客
bob官方下载 安卓basic-branded-masthead_1920x300

含油的进口bob官方下载 安卓bob国际直营木材是否会被基本涂料®染色、封口剂和饰面处理?

  • 博客
  • 硬木地板护理提示和建议
回到博客 回到新闻
2020年12月10日

对碱性涂料bob官方下载 安卓bob国际直营®污渍,密封剂,完成可以在任何种类的木材上工作。应用程序不同于本地物种。

进口木材的程序

许多异国情调的木材都含有天然油,比如这篇文章中的巴西樱桃木地板。天然油起到防腐剂的作用,这些油可以防止染色和表面渗透。这会影响附着力。

砂光

始终遵循NWFA关于砂磨程序的指导方针。

在打磨过程中,天然油被打入木材中。随着时间的推移,天然油会浮回地面。尽快继续精加工过程至关重要。计划好涂抹污渍或密封剂的时间表,以便在最后一次完整打磨程序和涂抹污渍或密封剂之间,地板不会在一夜之间静止。

注意:务必在执行最后一次完全砂光程序的同一天涂抹污渍或第一层密封剂。

清洁/真空

我们建议彻底用吸尘器清理地板。用溶剂湿粘可以将木材的天然油吸引到表面,和/或与着色剂或面漆发生反应。

漂白/活性产品

在使用基础涂料产品之前,一定要对这些产品进行兼容性测试。bob国际直营bob官方下载 安卓

染色

可能需要喷水以获得所需的颜色。许多异国情调的木材不像本地木材那样容易染上污渍。不要在地板上留下过多的污渍,以达到更深的颜色。这将导致粘附故障。让污渍彻底擦干。风扇可以帮助染色干燥时间。

注意:涂抹污渍和密封剂之间不允许延长时间(即周末)。

涂层

在污渍完全干燥的情况下,尽快开始使用封口剂。bob官方下载 安卓bob国际直营基本的涂料建议锁' N密封对于异国情调的木材,很多都含有单宁。

注:异国情调的木材提供了独特的挑战。当使用外来木材时,基本涂料公司强烈建议在进行项目之前在地板上进行bob官方下载 安卓bob国际直营测试。

bob官方下载 安卓bob国际直营“基本涂层”始终乐于帮助回答有关此主题的问题或任何与硬木地板相关的问题。如果您希望基础涂料代表与您联系,请点击这里并填写在线表格。

X
Baidu