博客
bob官方下载 安卓basic-branded-masthead_1920x300

保护你的地板,保护你自己和他人

  • 博客
  • 硬木地板护理提示和建议
  • 为什么基bob官方下载 安卓bob国际直营本涂料?
返回博客 返回消息
2021年8月18日,

冠状病毒大流行和Delta Variant的目前的蔓延已经重大强调常规清洁和消毒对所有表面的重要性,特别是那些具有高交通的常规清洁和消毒。发布的信息疾病控制和预防中心美国疾病控制与预防中心(CDC)在2021年4月表示:“与直接接触、飞沫传播或空气传播相比,被认为污染物传播的相对风险较低。”尽管病毒通过表面传播的风险很低,但美国疾病控制与预防中心仍然建议,“通常每天清洗一次,就足以充分清除表面可能存在的病毒,帮助保持设施的健康。”

地板,包括硬木,被认为是交通最频繁的硬物表面之一,细菌和细菌可以从鞋子,宠物和其他外部物质。对木地板进行消毒可能对表面处理有害,并缩短地板的整体使用寿命。建议使用合适的产品和使用方法清洁地板,以避免有害的污染物和细菌。

请经常咨询实木地板或饰面制造商,了解用于实木地板的清洁剂类型的建议。硬木地板表面应特别批准,以避免损坏地板。

避免使用带漂白剂或气溶胶的清洁产品,因为它可以留下变色,朦胧或对硬木地板的永久性损坏。抗菌产品具有氨,过氧化氢,过氧性和次氯酸钠的成分不应用于硬木地板。有关使用内容以及在您的硬木地板上避免的更多信息,点击这里

强化地板处理(I.F.T.)地板清洁剂Squeaky™浓缩地板清洁剂一起是一个2部分的深度清洁系统,彻底和安全地清洁硬木地板。每一种产品都被设计用于去除硬木地板上不同类型的土壤和污染物。I.F.T.是一种具有侵略性的清洁剂,可以去除像重脂、油、蜡和污垢等污垢。Squeaky用于日常清洁污垢、油脂和磨损痕迹而不留下残留物。阅读更多关于Squeaky的优势。

只需几步清洁木地板:

  1. 通过使用扫帚或真空从地板上移除碎片来准备您的地板。
  2. 先从I.F.T开始,用四份水和一份I.F.T的比例稀释
  3. 用一把推扫帚包上蘸有I.F.T.稀释剂的湿毛巾,用钉固定地板,直到地板干净为止。
  4. 用干净的水冲洗地板。
  5. 用Squeaky重复步骤3,不要冲洗,因为没有残留。

在应用清洁产品的同时,不要覆盖拖把或毛巾以避免过量的水。如果使用喷雾拖把,它应该对施用的吸收垫施用的溶液量有良好的控制。不要使用蒸汽拖把,因为进一步注入水和裂缝会损坏地板和饰面的裂缝。

如果您有关于I.F.T, Squeaky或木地板清bob官方下载 安卓bob国际直营洁产品或工艺的问题,请与基础涂料公司的代表联系访问这个链接

¹《科学简报:SARS-CoV-2与室内社区环境的表面(污染物)传播》2021. CDC.GOV。https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/more/science-and-research/surface-transmission.html

²“清洁和消毒您的设施”。2021. CDC.GOV。https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/community/disinfecting-building-facility.html

X
Baidu