博客
bob官方下载 安卓basic-branded-masthead_1920x300

木地板可持续发展的聚光灯

  • 博客
  • 硬木地板护理提示和建议
  • 为什么基bob官方下载 安卓bob国际直营本涂料?
回到博客 返回消息
2021年9月14日

可持续发展的家庭是指使用对环境影响较小的资源的家庭。它包括制造、运输和安装材料,将产生尽可能少的浪费。无论房屋或设施是正在建造还是已经建成,都有许多因素需要考虑,以使结构更加可持续,包括地板的类型和地板上使用的产品。

木材作为可再生资源

木材是最可持续的建筑材料之一。它是一种可再生资源,可以反复种植和收获。木材可以通过无数种方式减少、再利用和回收,包括用作地板。硬木地板是家庭和其他设施的可持续选择。

选择木材类型时,考虑到木头来自的地方。森林认证是分辨木材类型的1种方法以及它所在哪里。这些认证表示森林管理公司致力于采取每一步,以确保其专注于可持续性的目标。在美国,有3个主要森林认证:

研究公司和制造商使用的可持续性实践,以及木材的来源,也可以帮助确定可持续性是否是优先考虑的。阅读标签也是必要的。像“无毒”这样的术语听起来可能环保,但如果没有额外的研究,可能会产生误导。在可持续发展方面,地板选用的木材类型也很重要。

  • 再生木材是以前工作的木材。通过重复使用旧木材,它最终不会被扔进垃圾填埋场。
  • 枫树是北美最丰富的树木之一。枫木是可持续的,因为枫树太多了。
  • 松树生长迅速,这使得它们更容易被替代。
  • 橡树可以在许多森林认证的森林中找到。

阅读更多关于不同种类的可持续木材的信息在这里

可持续发展的产品

水基和油油或油改性的聚氨酯(OMU),楼层饰面是硬木地板的2种主要类型的饰面类型。油基地板饰面含有更多的挥发性有机化合物(VOC),当产品打开,施加和干燥时被发射到空气中。根据这一点环境保护署,“挥发性有机化合物(VOC)是指任何碳化合物,不包括一氧化碳、二氧化碳、碳酸、金属碳化物或碳酸盐和碳酸铵,参与大气光化学反应。”这些烟雾对环境有害,造成空气污染,当与阳光中的其他元素结合时形成烟雾。它还会影响室内空气质量。当吸入高浓度的挥发性有机化合物时,会对肺、肝、肾和呼吸系统造成长期的健康问题。omu也可能是危险的,因为它们含有可燃或易燃的馏分。如果处置不当或储存不当,抹布和其他敷料有自燃的危险。

bob国际直营®水性饰面和密封件是VOC,并符合能源与环境设计(LEED)的领导标准。它们比传统的omu含有更少的VOCs,可以在北美的任何地方使用。这使得它们更可持续,因为它们不会向空气中释放那么多的挥发性有机化合物。水性产品中缺少挥发性有机化合物意味着气味更少,也没有可燃性风险。在使用水基产品或进行清理时,不需要额外的预防措施,以防止现场事故对omu的危害。bob官方下载 安卓bob国际直营基本涂料面漆也不含n -甲基吡咯烷酮(NMP)。NMP是一种聚合溶剂,当接触或吸入时,可导致呼吸道问题和皮肤刺激以及慢性长期健康问题。NMP也是一种无法生物降解的发育毒性物质,成为一种环境危害。因此,对承包商来说,无nmp的水基漆面和密封剂更加环保和安全。

水性产品除了安全外还有其他优点。有更快的固化和干燥时间,所以客户可以更快地使用他们的地板后,应用。水基的平均完全固化时间为7天,OMU为30天。水性产品可以在2-3小时内干燥,而OMU需要6-24小时。这允许在1天内完成多层水基面漆,节省时间和劳力。阅读更多关于应用水基抛光的技巧.水基表面处理和密封,地板将抗磨损和磨损的住宅,商业,和运动地板。更坚固的耐久性可防止刮伤、磨损和侵蚀木地板。地板的外观也不会像OMU抛光那样随着时间的推移而发黄。

StreetShoe®NXT提高木地板的耐久性和快速固化时间。bob新闻具有传统OMU的许多属性,包括相同的琥珀色,丰富的色调。HyperTone™污渍是我们的水/油混合染色线,它的同类的第一个。TyKote®Recoat粘结剂在使用过程中消除任何有毒粉尘的积累。查看更多基于类型的可持续产品:

查看我们完整的产品目录在这里.有关基本涂料水性饰面和密封剂的更多信息,bob国际直营bob官方下载 安卓点击这里

bob官方下载 安卓bob国际直营基本涂料致力于帮助环境1地板一次。我们是可持续产品和解决方案的领导者,包括饰面、密封剂和特种产品。寻找一个国家木地板协会的专业人士来帮助你开始在这里.了解更多有关我们在可持续发展方面的努力在这里.与基础涂料代表联系,询问有关水性产品及其优点的问题bob官方下载 安卓bob国际直营,请访问此链接

¹“VOC的定义是什么?”2021.epa . gov。https://www.epa.gov/air-emissions-inventories/what-definition-voc

X
Baidu