博客
为什么基bob官方下载 安卓bob国际直营本涂料?

GHS:这是什么?

  • 博客
  • 为什么基bob官方下载 安卓bob国际直营本涂料?
回到博客 返回消息
2015年5月19日,

ghsimage - 300 x158

你可能知道,OSHA已于2012年3月修改了其危害通报标准(HCS),以与联合国全球化学品分类和标识协调系统(GHS)保持一致。

gh是什么?
1992年,化学品分类和标签的统一是联合国大会为加强化学品无害环境管理方面的国际努力而核可的六个方案领域之一。GHS为以下方面提供了全球标准:

  • 建立分类程序,使用化学品的现有数据与所定义的危害标准进行比较;和
  • 在标签和安全数据表(SDS)上传达危险信息和保护措施。

GHS对基础涂料的影响是什么?bob国际直营bob官方下载 安卓
2015bob官方下载 安卓bob国际直营年6月1日以后生产的所有基础涂料标签产品将贴上新的GHS标签。

客户期望看到什么变化?
从现在到6月1日截止日期,我们将开始向GHS标签和SDS过渡:

  • 标签现在将用象形文字包围红色菱形边框,标明有健康或物理危害的材料。
  • 物料安全数据表(MSDS)更名为安全数据表(SDS)。
  • GHS要求采用新的16节格式的SDS作为标准,这与我们目前的Basic Coatings MSDS相同。bob国际直营bob官方下载 安卓
  • SDS和标签上需要一些标准化的预防声明。

为了更好地了解全球统一系统,我们整理了一份常见问题清单。

Q。用户如何知道SDS是新的GHS版本?

一个。SDS表将标记为安全数据表,而不是材料安全数据表,包含16个指定的部分,并在第2部分有其GHS分类和象形图(如果适用的话)。

Q。什么时候新的SDS纸和标签必须由制造商提供?

一个。2015年6月1日

Q。分销商什么时候需要提供新的SDS纸和标签?

一个.新的SDS表必须在2015年6月1日前提供。新标签到2015年12月1日

Q。最终用户是否有使用当前标签化学品的最后期限?

一个。没有,目前OSHA还没有发布任何使用日期。从OSHA的角度来看,客户可以使用现有的库存,直到它们耗尽。

Q。工厂是否需要保留旧的MSDS表?

一个。是的。制造商、分销商和最终用户雇主必须保留旧的安全数据表30年或包含化学标识和信息的同等记录。

Q。在2015年6月1日至2015年12月1日的过渡期间,终端用户是否可以选择使用旧的MSDS或新的SDS单?

一个。不。分销商或最终用户雇主应在2015年6月1日前获得或请求GHS SDS。经销商可以继续销售旧版本的标签,直到2015年12月1日。客户可以继续使用带有旧版本标签的产品,但必须参考该产品的新GHS SDS。

Q。一个标签和SDS上可能有多个GHS象形图吗?

一个。是的。如果有一个以上的危险,可以使用多个象形图。

Q。如果该产品不属于危险类别,是否需要一个象形图?

一个。不,只有被列为危险的化学品。

Q。象形图可以有黑色边框吗?

一个。不。象形图必须有红色边框,白色背景和黑色危险符号。

Q。工厂里使用的每一种化学品都需要SDS吗?

一个。不,除非是危险材料。但作为一项最佳实践,用户应该对员工在正常工作中使用的所有化学产品要求SDS。

Q。除了新的GHS象形图外,DOT危险标签还会在产品容器上吗?

一个。潜在的。运输纸箱和集装箱将有DOT危险标签和产品集装箱将有GHS象形图。如果一个产品容器也是一个运输容器,例如一个55加仑的桶,危险标签和GHS象形图都会出现在它上面。

Q。我是否需要用新的GHS要求更新工厂HAZCOM计划?

一个。是的。

bob官方下载 安卓bob国际直营Basic Coatings致力于遵守HCS 2012/GHS的要求,并采取一切必要步骤,确保我们准备好在6月1日截止日期前在美国成功过渡到新的GHS标签和SDS格式。

X
Baidu